?

Log in

Свежие записи Друзья Архив Личная информация Метки Моя лавка
 
 
 
 
 
 




 
 
 
 
 
 


КОМУ НУЖНО КОШКО? Берите, еще трое незанято. А то у меня уже голова от них кругом. 
Подробнее каждого можно рассмотреть ТУТ
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
Наткнулась тут на одну милую объявку. Цитирую:

Распродажа женской одежды в связи с ликвидацией. тел. в Одессе ХХХ-ХХ-ХХ. Евгений.

Ы!
 
 
 
 
 
 
Список дел на сегодня.

1. Сходить в фуджи и распечатать этот скриншот.
2. В рамочку его и на стенку.

 
 
 
 
 
 
Сегодня первому звонку с мобильного телефона исполнилось 35 лет! А самой идее сотовой связи уже больше полувека.


Идея сотовой телефонной связи появилась у компании AT&T Bell Labs еще в 1946 году. Именно этой фирме и удалось создать первый в мире радиотелефонный сервис. Однако, до современного вида ему было очень далеко, ведь то, что предлагала компания, было гибридом телефона и радиопередатчика.

С помощью радиостанции, установленной в машине, можно было передать сигнал на АТС и совершить обычный телефонный звонок. Звонок на радиотелефон совершался значительно более сложным путем: абоненту необходимо было позвонить на телефонную станцию и сообщить номер телефона, установленного в машине.

Говорить одновременно было невозможно: связь происходила как в обычных радиостанциях того времени - для того чтобы говорить, надо было нажать кнопку и отпустить ее, чтобы услышать ответное сообщение.

Возможности радиотелефонов были ограничены: мешали помехи и небольшой радиус действия радиостанции. Устройство, обеспечивающее радиосвязь в машине весило 12 килограммов, а для работы антенны, приходилось делать отверстие в крыше авто.

Две компании AT&T Bell Labs и Motorola около десяти лет вели исследования и разработку портативного устройства, которое можно было бы использовать автономно от машины. Но именно компании Motorola удалось быстрее добиться успеха и победить. На разработку первой модели сотового телефона она затратила 15 лет и огромную сумму - $100 млн.

И вот, 3 апреля 1973 года инженер Мартин Купер, сотрудник компании Motorola, позвонил с нью-йоркской улицы в офис компании AT&T Bell Labs и попросил к телефону главу исследовательского отдела Джоэля Энгеля.

Купер держал в руках первый образец действующего мобильного телефона и стоял вблизи первой сотовой антенны, установленной на одном из нью-йоркских небоскребов. После этого Купер отправился на пресс-конференцию, организованную Motorola, чтобы сообщить о достигнутом успехе журналистам.

Это был первый звонок, совершенный с сотового телефона и он, фактически, стал началом новой эпохи в области телекоммуникаций. А первый коммерческий сотовый телефон появился на рынке только через десять лет, 6 марта 1983 г.

(с)http://www.bagnet.org/
 
 
 
 
 
 
Обсуждение MS-DOS 6.22
sergio, 29-04-2006
после установки ОС с
тёх дискет комп перезагрузился но ОС не грузиться пишет: MODE prepare
code page function completed и дальше C:\> ВСЁ НЕ грузится...
помогите, что делать!!!
 
 
 
 
 
 
test from pocketpc
 
 
 
 
 
 
Вид с моря на "Новый Коктебель"



Еще кусочек Карадага



Сентябрьский вечер



Коктебель 2007
 
 
 
 
 
 
Карадаг - самая древняя в Крыму группа ископаемых вулканов. Сказочную прелесть Карадага увековечили на своих полотнах И. Айвазовский и К. Богаевский, М. Волошин и О. Остроумова-Лебедева, о нем писали К. Паустовский, А. Грин, А. Ферсман, М. Волошин. О. Мандельштам, А. Бенуа.










Коктебель 2007